Recensioni

7,5
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
7,1
Comfort
6,9
Posizione della struttura
7,5
Servizi
6,7
Staff
8,4
Rapporto qualità-prezzo
8,3

Recensioni

    Tania
    it

    Punteggio recensioni

    5,4
    27 settembre 2017

    nonostante i letti molto scomodi Rodi è bella e i proprietari (credo) dell'hotel disponibili!

    In primis i materassi! erano terribili! ho cambiato stanza ma il materasso era ancora peggio! I bagni sono sicuramente da migliorare moltissimo, a volte mancava l'acqua calda e i sanitari sporchi e in cattive condizioni. Le stanze invece erano ampie e tutte con terrazzo!
    I croissantes non erano per niente burrosi e i materassi superscomodissimi!
    Stefania Campagnuolo
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    25 settembre 2017

    Buon rapporto qualità prezzo

    Struttura un po' vecchiotta, ma a parte la mancanza di acqua calda qualche giorno, buon rapporto qualità prezzo
    Posizione centrale all'isola, comoda a molti punti di interesse, bella vista mare
    Alessio
    it

    Punteggio recensioni

    10
    6 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Gnau
    it

    Punteggio recensioni

    4,6
    6 settembre 2017
    Wi-fi nn funziona in camera, la doccia è piccolissima e 5volte su 7 con l'acqua fredda, pulizia molto approssimativa, materassi scomodi (i primi due giorni con il mal di schiena)
    Staff molto disponibile
    gianmaria
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    1 settembre 2017

    Se si vuole un punto per dormire e spostarsi con comodita', l'hotel è da considerarso molto buono

    Letto scomodo, arredamento spartano ed essenziale.
    Disponibilità e simpatia degli operatori, colazione abbondante anche se mai diversa
    Vin_Gra
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    1 settembre 2017

    Bene ma non benissimo.

    Problema con acqua calda molto frequente. Doccia con tenda, che non può evitare l'allagamento del bagno. Apertura anomala nel bagno che da su spazi dove passano tubature. Probabilmente se chiusa non ci sarebbe stato il problema blatte nell'ultimo giorno del soggiorno.
    Situata in posizione strategica per raggiungere i maggiori luoghi di interesse dell'isola, anche in scooter. Cambio giornaliero di asciugamani. Possibilità di noleggiare auto e moto alla reception. Parcheggio gratuito nella struttura. Personale pronto e disponibile. Nel complesso struttura buona nel rapporto qualità/prezzo.
    Marco Fazio
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    31 agosto 2017
    Confort
    Posizione, prezzo basso
    christian
    it

    Punteggio recensioni

    10
    29 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Orlando Chamb Martinez
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    24 agosto 2017

    Eccellente

    L salita dell' hotel che devi fare se non hai la maquina
    La posizione
    daveilbarbaro
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    23 agosto 2017
    La struttura è vecchiotta e quindi alcuni "confort" non li ha. Esempio letto a molle, o la televisione che manca!
    Posizione davvero ottima. Comoda da raggiungere e strategica per chi ha intenzione di girarsi tutta l'isola. Il prezzo è molto competitivo, e in generale la struttura è funzionale.
    Gaetano
    it

    Punteggio recensioni

    4,6
    21 agosto 2017

    IN VIAGGIO CON LE AMICHE BLATTE!! RODI STUPENDA

    PULIZIA INESISTENTE. CAMERA E BAGNO MOLTO SPORCHI TRANNE IL PRIMO GIORNO IN CUI SIAMO ARRIVATI. BLATTE E SCARAFAGGI PRESENTI IN CAMERA TUTTI I GIORNI. PULIZIE GIORNALIERE VENGONO EFFETTUATE IN MODO MOLTO MOLTO SUPERFICIALE. PISCINA MOLTO SPORCA CON FOGLIE E SABBIA SUL FONDO. HOTEL MOLTO DATATO E DIFFICILE DA RAGGIUNGERE. HOTEL POSIZIONATO SU COSTA ORIENTALE, MA SE NON AVETE AUTO O MOTO SIETE MOLTO LONTANO DAL MEGLIO DI RODI OSSIA RODI CITTA' E DA LINDOS. DOCCIA PICCOLA PER QUELLI DI MEDIA STATURA COME ME.
    CAMERA SPAZIOSA E CLIMATIZZATA. STAFF SIMPATICO E PARLA ITALIANO.
    Ilaria
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    21 agosto 2017

    Soggiorno piacevolissimo, a costo molto moderato. Proprietari cordiali e molto simpatici.

    Nelle camere lato mare alle 6.30 di mattina c'è luce piena perché le tende non sono affatto coprenti, quindi impossibile non svegliarsi; traumatica la prima mattina, poi ci si abitua, altrimenti procurarsi una mascherina!!
    Ottima posizione per girare buona parte dell'isola in scooter; zona silenziosa e non trafficata, personale molto cordiale e pronto in ogni momento a rispondere alle esigenze del cliente. Possibilità di noleggiare scooter o macchina direttamente nella struttura.
    john
    gb

    Punteggio recensioni

    7,9
    5 ottobre 2017
    It’s very steep drive leading upto the hotel,if your fit & healthy its not a problem.
    Pool area very good & one of the owners was quite funny!!! Don’t get talking to him tho or you’ll never get a sun tan. 😎😎😁👍🏼
    gb

    Punteggio recensioni

    4,2
    3 ottobre 2017
    I have stayed in some budget hotels in Greece in the past but this was the poorest I have ever encountered. No fridge, safe or kettle in the room and weak wi-fi only in reception area. The bed along with all fixtures and the hotel itself was old and past its best. Turned the hot water tap on in the bathroom and it came away in my hand! Everything appears to be being replaced by the cheapest possible alternative when it breaks. I suspect this hotel will be another decaying unused greek relic within the next few years. The room was dirty - cobwebs behind the chest of drawers had not seen any cleaning for months and the balcony did not see a brush through my 5 day stay. Breakfast (from what I saw as I didn't participate) consisted of dry bread and the usual processed cheese and ham and the fruit juice was watered down concentrate although was only 6 euro. Bought some stuff from the local supermarket instead. The pool area was decent enough but the sunbeds had no cushions and so were not suitable to use for more than a short period. The whole place was dead with hardly anyone around other than at breakfast time as I guess like me, no-one wanted to stick around the hotel and there was no entertainment. There was no incentive to stay at the hotel past sleep and breakfast. You need either a car or be prepared to catch the local buses to get anywhere. I hired a car to include transfer from and to the airport - glad I did. I would not want to spend any time on the local beach. If you are unfit, forget it - steep hills to even reach the bus stop or the local town - which has plenty of bars but no decent places to eat.
    Staff were friendly and allowed a late check out at zero cost.
    ch

    Punteggio recensioni

    6,7
    27 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Grace
    gb

    Punteggio recensioni

    8,8
    21 settembre 2017

    Cheap and cheerful

    It just needs a little TLC and will be great
    The jokes
    mark
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    20 settembre 2017

    Blummin marvellous. Great place, great staff & well located. Cheap as chips for my booking too!!!

    This is the bit where all the serial complainers or Greece virgins grumble about a shower you have to hold and the odd wonky tile that has off white grout . I honestly; a) don't inspect every inch b) get on with enjoying my hol and the hospitality . You're not in 5 star marble and gold clad Dubai soulless nonesense and you're not paying those rates either. Give me a hold up shower and some character any day.
    Everything. Decent pool , giant room , even more so a giant balcony with pool / sea view , cleaned daily , decent aircon, a great place to stay . 5 min walk into town , 10 back (up 2 short climbs) . Staff brill & csi afandou was a comic genius. Bargain !
    Μάρτιν
    gr

    Punteggio recensioni

    5,4
    19 settembre 2017
    Could have a fridge. All except 1 person at the reception were somehow rude.
    Clean rooms, big room
    Sonia
    pl

    Punteggio recensioni

    10
    17 settembre 2017

    Everything was fine. The owner was very helpful. He showed us extra places and gave tips to o trips.

    Cats, owner of hotel, breakfasts, swimming pool, air conditioning
    Ian
    gb

    Punteggio recensioni

    6,7
    8 settembre 2017

    Location very good if you want a beach Holliday

    Two brothers run the hotel and they do not agree with each other's views on how to treat customers
Caricamento recensioni...